Поддержка военных операций

Поддержка военных операций

Задача агентства заключается в ведении разведки против других Стран с использованием технических средств для перехвата информации в линиях связи, а также радиолокационных сигналов. Эти сигналы перехватываются многочисленными техническими средствами и системами, сортируются, обрабатываются и анализируются с целью отсеивания данных и сигналов, которые не представляют интереса. Разведывательная Информация о зарубежных странах, получаемая с помощью радиотехнических средств, затем передается различным правительственным органам, в том числе вооруженным силам, в соответствии с указаниями директора ЦРУ. Агентству вменено в обязанность обеспечивать с помощью данных радиотехнической разведки поддержку Военных операций. АНБ занимает два здания, строительство которых обошлось в 47 млн. АНБ занимает два здания, строительство которых обошлось в 47 млн. долл Это крупнейший комплекс, общая площадь служебных помещений которого почти в 1,5 раза больше, чем в ЦРУ. Снаружи оно защищено тремя концентрическими оградами с колючей проволокой, которые непрерывно патрулируются; проволока находится под электрическим напряжением.

Внутреннюю охрану несет морская пехота. Вместе с шифровальными отделами разведывательных управлений видов вооруженных сил АНБ представляет собой крупнейшую организацию такого рода из всех известных мировой истории.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Поддержка военных операций

  1. Вениамин Марков пишет:

    всем боятся он опасен…я ухожу!!!!!!!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: