Современная социал-демократическая партия в Австрии

Современная социал-демократическая партия в Австрии

Такие депутаты не будут компрометировать партию. До очень недавнего времени руководитель и основатель современной социал-демократической партии в Австрии, Виктор Адлер, не состоял членом парламента, но это не помешало тому, чтобы социал-демократическая фракция в австрийском парламенте энергично и с достоинством отстаивала в нем интересы пролетариата. Конечно, лучше было бы нам в первом же Российском парламенте иметь хоть пару блестящих ораторов. Но ведь мы же сами позаботились о том, чтобы их там не было. И теперь было бы более чем странно запрещать товарищам, которые попадут в него, образовать из себя думскую социал-демократическую фракцию на том лишь основании, что они не первоклассные ораторы.

И теперь было бы более чем странно запрещать товарищам, которые попадут в него, образовать из себя думскую социал-демократическую фракцию на том лишь основании, что они не первоклассные ораторы. Поэтому нам остается только принять здесь принципиальное решение, заранее признающее желательным образование такой фракции и дающее директиву нашему ЦК в том смысле, что если предстоящие выборы дадут несколько социал-демократических депутатов, то он должен будет войти с ними в сношения и побудить их сложиться в особую фракцию, под условием признания контроля за ее деятельностью центральных органов партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Современная социал-демократическая партия в Австрии

  1. Демьян Романов пишет:

    Это весьма ценное сообщение

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: