Массовый захват сельскохозяйственного имущества

Массовый захват сельскохозяйственного имущества

Эти отношения даже не были испорчены массовым захватом сельскохозяйственного имущества (реквизиции) в крупных имениях и его вывозом в Россию. Однако отношения с населением начали портиться, когда начались обстрелы русских отрядов из домов, в частности у г. Тильзита Это вызвало ответные действия: русские части произвели несколько залпов по городу. Впоследствии немцы, когда заняли эту местность, а также взяли в плен командира 270-го пехотного Гатчинского полка, устроили показательный суд над офицерами.

После повторного захвата некоторых районов Восточной Пруссии в ноябре 1914 г. После повторного захвата некоторых районов Восточной Пруссии в ноябре 1914 г. отношения с населением стали крайне напряженные. Врач 73-й артиллерийской бригады сообщал, что «царит какая-то ни в чем не разбирающаяся ненависть к немцам.

В каждом мирном жителе склонны видеть шпиона. В городах, в усадьбах богатых и бедных, в деревнях – всюду одна и та же картин: все в развалинах, все разграблено и разрушено.

» Автор письма считал, что все дело в газетной пропаганде, которая очень сильно действовала на психологию рядового, мало рассуждающего военного. Отношения эти продолжали портиться и дошли до выселений мирных жителей некоторых прусских городов внутрь России1. Одной из важнейших тягот на войне были пешие переходы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Массовый захват сельскохозяйственного имущества

  1. Сархат Кулаков пишет:

    бивает

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: