Постановление о запрещении коммунистической партии

Постановление о запрещении коммунистической партии

Совет по вопросам просвещения 8 февраля 1951 г. уволил их всех Постановления судов Принятый в штате Мэриленд закон о контроле над мыслями, который требует, чтобы все государственные Служащие дали «присягу о неучастии в подрывной деятельности», был составлен Фрэнком Обером. Последний является адвокатом в Балтиморе и председателем комиссии штата по борьбе с подрывной Деятельностью. Этот закон был принят в 1949 г, но дважды, в августе и сентябре того же года, судьей окружного суда Джозефом Г. Шербоу был объявлен «недействительным и противоречащим конституции». Шербоу был объявлен «недействительным и противоречащим конституции». Апелляционный суд штата Мэриленд в феврале 1950 г. вновь ввел этот Закон в силу Верховный суд США в апреле 1951 г. поддержал это решение Многие местные законы были опротестованы как нарушающие конституционные свободы.

Постановление о запрещении коммунистической партии, принятое 18 июля 1950 г. в Бирмингеме (штат Алабама), предусматривает, что принадлежность к Коммунистической партии будет считаться доказанной, если какой-либо человек «будет обнаружен в каком-либо тайном или непубличном месте, где он добровольно встречается с каким-либо человеком или людьми, в отношении которых установлено, что они являлись или являются членами коммунистической партии».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Постановление о запрещении коммунистической партии

  1. Фридрих Назаров пишет:

    У вас мигрень сегодня?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: