Ассортимент товаров повседневного спроса

Ассортимент товаров повседневного спроса

Он занимался торговлей, в своей деревне вел хозяйство (35 га), не раздробляя его среди своих пяти сыновей. Он владел тремя тракторами, одним таксомотором, тремя водяными насосами и магазинами в городе. Двое его сыновей сами занимались торговлей, но уже в Анталье, центре ила, трое «вели капиталистическое хозяйство в деревне». Чем значительнее, крупнее поселок и город, тем большее число лавочников участвует в своеобразном распределении сфер влияния на соответствующие деревни.

В городке Эрегли на Черноморском побережье (до того, как он стал крупным металлургическим центром, население—10 тыс. В городке Эрегли на Черноморском побережье (до того, как он стал крупным металлургическим центром, население—10 тыс. человек) у каждого бакалейщика была «своя» деревня. В городке Бергама бакалейщик Велид представляет деревню Синдель, откуда он родом.

Жители Синделя делают у него все необходимые закупки. В Эрегли влияние мелких торговцев на крестьян «очень велико».

Широкий ассортимент товаров повседневного спроса —от гвоздей, керосина и тканей до соли, хлеба, молока — рассчитан и на жителей «своей деревни».

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: