Борьба против фашистского режима

Борьба против фашистского режима

Задача партконференции состоит в том, чтобы с марксистско-ленинских позиций без какой бы то ни было предвзятости проанализировать события, имевшие место в нашей стране. Если конференция это сделает, то она выполнит задачу, о которой я только что говорил, и в нашей будущей работе мы сможем учесть как положительные, так и отрицательные уроки событий. Для того чтобы дать правильную оценку октябрьским событиям, нужно обязательно оглянуться назад, на прежние наши дела. Встав во главе народа, эта партия в 1919 году свергла власть буржуазии и в борьбе установила первую славную диктатуру венгерского Пролетариата. С переменным успехом, но с неизменной решимостью наша партия в условиях подполья на протяжении 25 лет вела борьбу против фашистского режима Хорти. С переменным успехом, но с неизменной решимостью наша партия в условиях подполья на протяжении 25 лет вела борьбу против фашистского режима Хорти.

Партия руководила борьбой за осуществление земельной реформы, за национализацию промышленности, за развитие крупной индустрии, за то, чтобы приступить к социалистическому преобразованию деревни. Всю свою политическую деятельность партия подчиняла интересам осуществления этих великих социальных задач.

В ходе Политической борьбы, привлекая на свою сторону народные массы и все более ослабляя влияние на них буржуазии, партия одержала победу над буржуазными партиями, действовавшими в Венгрии после освобождения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Борьба против фашистского режима

  1. Лаврентий Тихонов пишет:

    Увлекательно! Только не могу понять как часто обновляется блог?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: