Экономические трудности и недостатки на предприятиях

Экономические трудности и недостатки на предприятиях

В Нуоро, Кремоне, Карраре, Вентимилье, Новаре и Марсале исполнительные джунты были избраны голосами социалистов, коммунистов и социал-демократов. В большинстве мест христианские демократы блокировались с правыми: в Кальяри, Пескаре, Кальтанисетте, Латине, Козенце, Империи, Мессине, Сиракузах, Триесте, Таранто, Палермо, Генуе, Турине и Риме. Особой сложностью отличалась ситуация в Милане, где после затяжных переговоров мэром почти единогласно был избран социал-демократ: за него голосовало 64 муниципальных советника из 75. Двадцать восьмого июня пришло известие о событиях в Познани, где империалистическая агентура, использовав некоторые экономические трудности и недостатки на предприятиях, спровоцировала уличные беспорядки. Это известие еще больше раскалило и без того накаленную атмосферу. Это известие еще больше раскалило и без того накаленную атмосферу.

Полемика по поводу событий в Познани велась различными органами итальянской печати в чрезвычайно резкой форме на протяжении ряда месяцев. Тем временем, в обстановке международного Кризиса, вызванного национализацией египетским Правительством Суэцкого канала, грянуло два взрыва: англо-франко-израильское нападение на Египет и события в Венгрии. Острота политических разногласий внезапно достигла критической точки, а чувства, овладевшие значительными слоями общественности, были настолько противоречивы, что эти месяцы можно смело назвать самыми «горячими» месяцами итальянской политической жизни с момента освобождения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Экономические трудности и недостатки на предприятиях

  1. Маскут Беляев пишет:

    Спасибо за публикацию, если есть возможность постарайтесь отобразить новые тенденции в этой теме в будущем

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: