Форма розничной торговли

Форма розничной торговли

Как отмечают итоги анкеты в касаба Богазлыян, некоторые рабочие по возвращении сюда из Западной Европы приобрели бакалейные лавки. Большинство прежних мелких торговцев, констатируется в этом издании, «не смогло устоять против конкуренции» тех, кто вернулся из-за границы и открыл свои лавки. Изменился ассортимент лавок: даже в мелких лавках Богазлыяна появились в продаже ковры и коврики, кухонная посуда, кровати, одеяла, электротовары, холодильники, телевизоры, запчасти для автомобилей и сельской техники, горючее. Бакалейные лавки заключили с оптовиками контракты на Продажу подобных Товаров. Такое явление ранее не было характерным для мелких провинциальных городов, касаба — запчасти и нефтепродукты продавались только в центрах илов. Такое явление ранее не было характерным для мелких провинциальных городов, касаба — запчасти и нефтепродукты продавались только в центрах илов. Весьма распространенная форма розничной торговли (еще более мелкой) — это Торговля вразнос.

Все, кто бывал в Турции, обращали внимание на десятки, сотни лотков, тележек на улицах, заполненных либо галантерейной мелочью, либо овощами и фруктами.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: