Глобальная военная мощь Америки

Глобальная военная мощь Америки

Обе испытывают потребность друг в друге; одна без другой обе потерпят фиаско. Сотрудничая как можно теснее, они могут обеспечить себе неоспоримое глобальное первенство в экономике, денежно-кредитной сфере и Технологии, одновременно укрепляя защитный зонтик глобальной военной мощи Америки. Америке нужен японский Капитал для финансирования своего промышленного обновления, технологических нововведений. Ей необходимо сотрудничество Японии в обеспечении сохранения своего по-прежнему значительного отрыва от других стран в НИР творческого характера, а также в разработке новых областей науки как в гражданских, так и в военных целях.

Америка нуждается в участии Японии в обеспечении ускоренного экономического развития таких геополитически уязвимых, «о в то же время жизненно важных регионов, как Филиппины, Пакистан, Египет, Центральная Америка и Мексика. Америка нуждается в участии Японии в обеспечении ускоренного экономического развития таких геополитически уязвимых, «о в то же время жизненно важных регионов, как Филиппины, Пакистан, Египет, Центральная Америка и Мексика.

Япония нуждается в обеспечении Америкой Безопасности своего внутреннего рынка. Для продолжительного экономического благополучия Японии требуется свободный доступ на рынок США, а также обеспечение доступа на стабильный и расширяющийся мировой рынок.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Глобальная военная мощь Америки

  1. Берек Пономарев пишет:

    Авторитетный ответ, забавно…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: