Граница между возможным и невозможным

Граница между возможным и невозможным

А поскольку граница между возможным и невозможным постоянно расширялась и поле невозможного суживалось, то область действия потусторонних сил сводится в наше время лишь к малоизученным явлениям, к тому же сомнительного качества. Действия человека ориентированы на «одно» начало еще и потому, что они обладают статусом всеобщности. Если бы субстанциальные основания мира были также многочислен ны, как и сами вещи, то человеку приходилось бы в каждом акте практики принципиально изменять общепрактическую установку, ибо а каждом новом субстанциальном начале каждый раз обнаруживались бы все новые и новые универсальные закономерности, с которыми должна сообразовываться и которым должна следовать практическая деятельность. Те или иные логико-гносеологические конструкции прямо или косвенно отразили реальные типы, модификации «одного», универсального мнроотношсння человека, в котором он вынужден прежде всего действовать на основе законов самою объективною мира и его универсальных закономерных проявлений, главное из которых заключается в факте объективности этого мира. Важной особенностью субстайциализма, основы которого лежат в «однообразии» форм человеческой практики, относящейся к миру вещей на основе унифицированных принципов, является возможность двойного решения вопроса о «подставке» мира в рамках категорий прерывного и непрерывного.

Важной особенностью субстайциализма, основы которого лежат в «однообразии» форм человеческой практики, относящейся к миру вещей на основе унифицированных принципов, является возможность двойного решения вопроса о «подставке» мира в рамках категорий прерывного и непрерывного.

Самые удобные и компактные такие симпатичные айпады здесь: https://ru-mi.com/tablet/mi-pad/ . Они не просто само совершенство, но и огромное количество возможностей в ваших руках.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: