История суверенного самоуправления

История суверенного самоуправления

У Соединенных Штатов имелось несколько мотивов для этого: во-первых, желанне снизить нагрузку на государственный бюджет в условиях ухудшения экономического положения в Америке; во-вторых, расчет на то, что «военизация» ослабит конкурентоспособность промышленности Японии; в-третьих, желание усилить политические средства контроля в рамках создания системы регламентации секретности и безопасности совместных военных разработок. В связи с возможностью такого Развития событий Г. Киссинджер писал; «Что касается Японии, то американские руководители верят, кажется, в то, что рост ее военной мощи облегчит бремя дефицитов, связанных с оборонными расходами Соединенных Штатов. Они полагают также, что активизация Японии в усилении своего оборонного потенциала ослабит ее конкурентоспособность в гражданском производстве. Однако энтузиазм, основанный на надежде добиться здесь быстрых успешных результатов,— опасный ориентир для внешней политики.

Однако энтузиазм, основанный на надежде добиться здесь быстрых успешных результатов,— опасный ориентир для внешней политики. Япония, имеющая почти такую же древнюю историю суверенного самоуправления, как Китай, будет перевооружаться в собственных интересах.

Серьезное перевооружение может дать ход таким событиям и вызвать к жизни такие искушения, которые невозможно предсказать, исходя из фраз, произносимых сегодня.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to История суверенного самоуправления

  1. Джафар Белов пишет:

    что бы небыло нада глянуть…

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: