Клинкер

Feldhaus Klinker стала одной из первых европейских компаний, которая окончательно сформировала технологии производства клинкера, взяв за основу рецептуры старинных мастеров и современные технические возможности.

В процессе долгих экспериментов немецкие мастера разработали оптимальную рецептуру, позволяющую использовать в качестве сырья тугоплавкие сланцевые глины, которые добываются в непосредственной близости от производственных площадок, и нужные требования к режимам высокотемпературного обжига. Все это в конечном итоге позволило получить современный строительный материал – клинкер, который имеет широчайшую область применения. Самый первый клинкерный кирпич был изготовлен в стенах завода Feldhaus Klinker более 160 лет назад и, что примечательно, никакие войны, революции, экономические кризисы и другие катаклизмы не смогли нарушить традиции производства этого высоко востребованного во всем мире строительного материала.

Сланцевая глина, которая служит для основы сырьевой базы, не содержит в себе абсолютно никаких примесей. В процессе подготовки сырья производитель не использует никаких синтетических или химических добавок, поэтому конечный продукт является абсолютно чистым с точки зрения экологической безопасности, что очень актуально в свете последних строительных и дизайнерских тенденций, делающих акцент на экостиле.

Если изначально продукция, выпускаемая компанией Feldhaus Klinker, ограничивалась кирпичом для мощений тротуаров и пешеходных зон, то на сегодняшний день номенклатура этого производителя представлена облицовочным кирпичом и плиткой, материалами для создания напольных покрытий особой степени прочности, плиткой для лестниц, фасадной плиткой. В качестве последних инновационных разработок выступают термопанели, имеющие покрытие из клинкерной плитки. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: