Крупные потребительские центры

Крупные потребительские центры

Каждая ярмарка продолжается два-три дня, она организуется в крупной деревне, поселке, городке. На ярмарках продается не только продукция земледелия и животноводства. И по сей день непременными участниками ярмарок (пазаржы) являются и мелкие торговцы дешевыми тканями, галантереей, посудой, гончарными изделиями, шерстяными носками, пряжей, вышивкой.

Здесь иногда торгуют также и сами крестьяне, если это мелкие, штучные партии товаров. Мобильность разъездных торговцев-скупщиков позволяет им закупать на таких ярмарках крестьянскую продукцию и доставлять ее в крупные потребительские центры своего и соседних илов, а иногда и в Стамбул.

Мобильность разъездных торговцев-скупщиков позволяет им закупать на таких ярмарках крестьянскую продукцию и доставлять ее в крупные потребительские центры своего и соседних илов, а 1Июгда и в Стамбул. Некоторые товары скупщик скупает чаще на месте их производства; например, у владельца цитрусового участка он закупает цитрусовые прямо с деревьев, на корню.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Крупные потребительские центры

  1. Андрон Артемьев пишет:

    сойдет

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: