Лидер английских рабочих

Лидер английских рабочих

После еще нескольких весьма сочувственных выступлений полномочия Лафарга утверждаются подавляющим большинством. Затем (около 1 ч 30 мин) объявляется перерыв до 3 ч. 30 мин Заседание открывается обсуждением мандата Варри. Сова возражает, так как представляемая Варри секция (секция № 3, Чикаго) уже представлена Зорге.

Зорге отвечает, что это не так Он (Зорге) представляет Нью-йоркскую федерацию, в то время как из трех секций в Чикаго, имеющих право на представительство, представлена только секция № 3. Зорге отвечает, что это не так Он (Зорге) представляет Нью-йоркскую федерацию, в то время как из трех секций в Чикаго, имеющих право на представительство, представлена только секция № 3. Моттерсхед (Лондон) ничего не может сказать ни против Барри, ни против его мандата, но он только хотел бы задать вопрос, а именно, как получилось, что Барри поручено представлять чикагскую секцию, члены которой говорят по-немецки. Он (Моттерсхед) заявляет, что Барри не является признанным вождем английских рабочих.

К тому же он был исключен из Британского федерального совета. Маркс говорит, что к Барри не было предъявлено никаких претензий и что законность его мандата не оспаривалась. Вопрос о том, является ли делегат подходящим, решает секция.

Относительно обвинения в том, что Барри не является признанным вождем английских рабочих, то это делает ему честь, так как почти каждый признанный лидер английских рабочих подкуплен Гладстоном, Морли, Дилком и другими.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: