Листогибы ручные

Станок, оснащенный ручным типом привода, широко применяется на индивидуальных и мелкосерийных производствах, которые специализируются в основном на изготовлении металлических доборных элементов, профилей и листовых заготовок. Работа на данном устройстве выполняется за счет оператора. Основным преимуществом такого станка является «чистота» выполненной работы, то есть исключается наличие каких-либо деформаций обработанного материала.

Благодаря небольшим размерам и относительно низкому весу листогибы ручные мобильны, легко перемещаются с помощью нескольких человек и могут быть использованы непосредственно на месте проведения строительных работ. Несмотря на внешние характеристики, оборудование данного типа обладает высокими характеристиками в техническом плане, оно легко справляется с гибкой металлов листовых различной толщины до 180 градусов. От жесткости листогибочного ручного станка напрямую зависит качество получаемого изделия. Комплектация данных станков может включать в себя дополнительные механизмы, среди которых в основном отрезные механизмы, угломеры, ограничители и стоики для поддержания металлических листов.

Что касается преимуществ ручных листогибочных станков стоит выделить приемлемую цену, которая существенно ниже, нежели на другое подобное оборудование, универсальность, относительно низкая масса, должная функциональность наряду с износостойкостью станка, возможность справляться с большим объемом работ. Таким образом, листогибы ручные зарекомендовали себя как качественное и незаменимое оборудование, как на больших предприятиях, так и в маленьких цехах. Все чаще данные станки используются и на строительных объектах, при проведении кровельных работ, а также при изготовлении и установки ливневых систем. 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: