Массовая политическая стачка

Массовая политическая стачка

На данном этапе развития политическая массовая стачка является решающим методом борьбы пролетариата. Невозможно установить никаких норм и твердых правил относительно того, по какому поводу возникает Политическая массовая стачка. Она может вырасти из экономических стачек.

Но в такой же мере стачка может возникнуть и непосредственно в связи с политической причиной, как это имело место в Данциге, в свое время после капповского путча, и во многих других случаях. Экономические стачки, политический характер которых мы должны доводить до сознания масс, подготовляют почву для крупных политических массовых стачек.

Экономические стачки, политический характер которых мы должны доводить до сознания масс, подготовляют почву для крупных политических массовых стачек. Мы должны прилагать все усилия к тому, чтобы массы научились пользоваться этим мощным, в наши дни решающим оружием политической массовой стачки. Серьезнейшей проблемой в нынешней обстановке и при существующих сейчас перспективах Революционного Развития является, разумеется, повышение боевой подготовки пролетариата.

В этом вопросе перед партией стоят очень крупные новые задачи, при этом нам помогают наши классовые враги. Когда Зеверинг бросает как угрозу по адресу Рабочего класса свои слова «о более твердом оружии», когда Гитлер и Геббельс провозглашают, что они хотят, чтобы «покатились головы», то все эти выступления лучше всего показывают пролетариату, что ему предстоит, если он не сумеет с помощью оружия защитить самого себя и разбить своих смертельных врагов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Массовая политическая стачка

  1. Бенедикт Авдеев пишет:

    дяяя….старая темка, но ми тут нету^^ даже если не по картинкам смотреть))) нету и фсё^_^

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: