Мелкий бизнес в подрядном строительстве

Мелкий бизнес в подрядном строительстве

Турецкий писатель М. Макал, побывав в Искендеруне в начале 60-х годов, писал о таких «предприятиях»: если на дверях некоторых домов написано «отель», то это не значит, что он используется как место для ночлега; часто такой «отель» — гнездо проституции. То же самое можно сказать и о некоторых пляжах города. Подобные «отели», ночные клубы, «казино» и варьете, а то и просто легальные публичные дома — не редкость для многих турецких городов.

Нет сомнения, что здесь мелкое предпринимательство накапливает немалые деньги. Широко развит мелкий бизнес в подрядном строительстве. Широко развит мелкий бизнес в подрядном строительстве.

Разумеется, основную долю прибылей получают крупные подрядчики. Однако и те, кто действует в подрядном строительстве «на свой счет» (таких, по статистике, в 1970 г. насчитывалось тыс человек), стремятся утвердиться в этой сфере мелкого предпринимательства. Основная сфера их Деятельности — строительство геджеконду в крупных городах и простых жилищ в провинции, в деревне.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Мелкий бизнес в подрядном строительстве

  1. Иннокентий Андреев пишет:

    А где их можно посчитать?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: