Метод политического убеждения

Метод политического убеждения

В этот период партия с помощью метода Политического убеждения завоевала доверие и поддержку трудящихся масс и, успешно справившись с этим, смогла решить и остальные задачи. Когда же власть уже оказалась полностью в наших руках, появилось чувство самодовольства. Выяснилось, что власть представляет собой не только великую, силу, но и таит в себе опасность как для всей партии, так и для отдельных коммунистов. Самодовольство и зазнайство после завоевания власти могут представлять для партии очень большую опасность.

Я думаю, что корни ошибок крылись в первую очередь в этом. Я думаю, что корни ошибок крылись в первую очередь в этом. Если бы такая точка зрения не одержала верх в большей или меньшей степени в деятельности всей партии, а вместо этого мы постоянно прислушивались бы к мнению трудящихся, в особенности рабочих, о работе нашей партии и к тем оценкам, которые они давали этой работе, как это имело место в 1945—1948 годах, когда приходилось отвечать на все вопросы масс, то тогда период полного овладения властью не стал бы одновременно периодом появления серьезных ошибок. В 1949—1953 годах мы добились огромных успехов в области развития промышленности.

Значительные успехи были также достигнуты в деле социалистического преобразования деревни и в осуществлении культурной Революции. Наиболее востребованная на сегодня строительная услуга – монтаж гипсокартона Киев ее предлагает в самом обширном ассортименте и по разным расценкам. Последние напрямую зависят от квалификации специалиста и сложности поставленных дизайнерских задач.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Метод политического убеждения

  1. Фархад Зуев пишет:

    Займитесь лучше делом, а не всякой хуйней.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: