Мировой экономический кризис 1929—1933 годов

Мировой экономический кризис 1929—1933 годов

Империалистические поджигатели войны все больше ориентировались на нацистскую партию и связанные с ней организации. Когда капитализм был потрясен мировым экономическим кризисом 1929—1933 годов, когда огромная нужда втянула миллионы людей из слоев немецкого Народа, не интересовавшихся до тех пор Политикой, в водоворот политической борьбы, когда Гитлеру и его партии удалось заманить эти массы беспримерной национальной и социальной демагогией, германские империалисты начали все чаще делать ставку на нацистов и их выбор пал на Гитлера, как человека, который был достаточно бессовестным, чтобы защищать разбойничьи интересы империалистов против интересов немецкого народа и немецкой нации. Магнаты сельского хозяйства и промышленности стали открыто поддерживать Гитлера; они финансировали его партию, его орды GA, его пропаганду. Фашистская опасность, которая была одновременно опасностью новой разбойничьей войны Германских империалистов, становилась все более угрожающей.

Фашистскую угрозу более или менее ясно сознавали все слои немецкого рабочего класса. Фашистскую угрозу более или менее ясно сознавали все слои Немецкого рабочего класса. Через его ряды прошел единодушный призыв к единству, к единым антифашистским действиям.

Рабочие — социал-демократы и коммунисты, товарищи из Рейхсбаннера и «Союза красных фронтовиков» во многих местах объединялись, чтобы совместно дать отпор фашистским бандам.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: