О разоружении и расформировании армии

О разоружении и расформировании армии

Часть II условий перемирия касалась вывода войск с территории княжества. Комиссия определила сроки вывода пакистанских и основной части индийских войск. В части III содержались пункты, которые устанавливали, что эвакуированной пакистанскими войсками территорией должны управлять «местные власти» под наблюдением комиссии. Комиссия в своем сопроводительном письме, адресованном правительствам Индии и Пакистана, заявила, что «по ее мнению, дальнейшее обсуждение не может дать плодотворных результатов. Исходя из этого комиссия предлагает безоговорочно согласиться на предложенные условия».

Исходя из этого комиссия предлагает безоговорочно согласиться на предложенные условия». Отвечая на выдвинутые 18 мая 1949 года комиссией условия перемирия, индийское правительство вновь подтвердило свою позицию по вопросам: а) о расформировании и разоружении армии «Свободного Кашмира», а также свое отношение к выводу основной части индийских войск и б) свою точку зрения относительно будущего управления малонаселенными районами на севере. Оно указало в письме, что вопрос о разоружении и расформировании армии «Свободного Кашмира» нельзя оставить неразрешенным, чтобы в дальнейшем он не превратился в предмет угроз и споров.

Поэтому следует убедить пакистанское правительство распустить и разоружить армию «Свободного Кашмира», состоящую из тридцати двух батальонов. Индийокое правительство ясно заявило комиссии, что определение срока вывода индийских войск должно зависеть от того, как будет идти расформирование и разоружение этой армии. Что касается пункта «б», то в письме было указано, что, как уже писал премьер-министр 20 апреля 1948 года в письме, адресованном представителю комиссии, Индии в будущем должно быть разрешено держать войска в важных пунктах стратегических северных районов.

Рязанский центр «Престиж» предлагает все условия для плодотворного развития бизнеса. Причем обойдется тут аренда помещения дешево . В чем секрет? Посредники здесь отсутствуют!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: