О серьезных сделках с национальной и международной олигархией

О серьезных сделках с национальной и международной олигархией

В обращении к членам партии новый Исполком, президентом которого был избран Бенигно Перрота, указал на то, что бывший Исполком в лице Элпидио Иегроса, Карлоса Кабальеро Гатти, Франсиско Сосы Ховельаноса, Роке Гаоны и их сторонников «похоронил партию из-за своего неоперативного и полностью оторванного от масс руководства. , отстранился от фебреристской массы, что не является случайностью, а свидетельствует о серьезных сделках с национальной и международной олигархией». Исполком отметил, что эти лица создали на съезде блок, который «политически связан с интересами латифундистов и империалистическими финансовыми консорциумами». Он также отметил, что, потерпев поражение, правые силы начали клеветническую кампанию против активных деятелей революционного сектора, обвийяя ИХ в «кастроистских» и «прокоммунистических действиях». , а во внутрипартийной борьбе прибегли к помощи группы либералов, возглавляемой Руфинелли и сотрудничающей с диктатурой.

, а во внутрипартийной борьбе прибегли к помощи группы либералов, возглавляемой Руфинелли и сотрудничающей с диктатурой. Давая политическую оценку деятельности старого Исполкома, новое руководство отметило, что оно не считает, что партия «стоит перед фактом раскола, ибо была только изгнана партийная олигархия». Ее изгнание «должно означать качественное изменение в деятельности фебреристов. , фебреризм вновь станет для парагвайского народа необходимым политическим инструментом в его революционной борьбе против тирании, за коренные революционные преобразования» ; III съезд имел большое значение для партии.

Он подтвердил наличие в ней сил, борющихся за осуществление революционной линии и объединение действий со всеми демократическими партиями, в том числе с коммунистической.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: