О сохранении связей с сельской местностью

О сохранении связей с сельской местностью

Интересно, что в этих кругах распространено мнение о том, что «наиболее выгодным считается свободную рабочую силу в деревне использовать в качестве шофера». О сохранении связей с сельской местностью многих шоферов-собственников свидетельствует статистика занятости лиц, проживающих постоянно в деревне, но Работающих «на свой счет» вне сельского хозяйства и не пользующих транспортные Средства. Таких лиц в октябре 1973 г было зарегистрировано 69,1 тыс., т. е. примерно половина шоферов — мелких собственников еще «числилась» за деревней, но участвовала в качестве мелких предпринимателей в операциях по транспортировке грузов и пассажиров, которые никогда не носят чисто городской или чисто сельский характер, а являются смешанными, с четкой интегрирующей функцией. Такой характер связей шофера с городом и деревней подтверждают и косвенные данные, результаты местных анкет.

Такой характер связей шофера с городом и деревней подтверждают и косвенные данные, результаты местных анкет. Шоферы-собственники занимают особое место в группе мелкого предпринимательства.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: