Обеспечение коммуникаций

К этому мятежу флот выходил также необученным, как и раньше. Как и ранее флот оставался по- прежнему без целого ряда специалистов, без снарядов, со старыми винтовками и двумя действующими пулеметами на 22 судна, с командирами, не имеющими представления о целом ряде операций, с личным составом, не верившим в свое оружие. Между прочим задачи флотилии были поставлены очень серьезные, значительно серьезнее, чем представлялись средства и возможности до этого периода для улучшения ее. Задачи сводились к следующему: 1 Концентрация всех флотилий вокруг правительства. Обеспечение от переправ островов Хэнани и Вампу со стороны противника. Обеспечение от переправ островов Хэнани и Вампу со стороны противника.

3 Блокирование города 4 Обеспечение переправ правительственных войск через р. Дунц- зян, десантные операции 5 Обеспечение коммуникаций. 6 Осуществление частичной связи между частями правительства. Силы К моменту выявления столкновения с юньнаньцами флотилией, верной правительству, оказывалась флотилия Кантонской армии.

Кроме нее были: 1) флотилия Соляного управления, 2) флотилия Фань Шишэня, 3) «Чжуншань», 4) не ходящая канонерка «Фэйлин». Физиономия соляной флотилии к 20-му оказалась уже выясненной, и она заявила о верности правительству. Флотилия Фаня с апреля месяца, говоря о верности правительству, на деле вела переговоры с мятежниками. «Чжуншань» вел переговоры с последними и выяснял, кто будет бить в этом столкновении.

Неопределенное его поведение требовало принятия мер к его разоружению, что было вполне выполнимо, и приведения его в надлежащий вид. 21-го мая «Чжуншань» находит, что коалиция с мятежниками опасна и решает выразить правительству верность, что и делает. До 21- го идет подкуп юньнаньцами «Чжуншаня», и 6-го июня с разрешения правительства он берет 100 тысяч гонконгских долларов за участие на стороне юньнаньцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: