Орудие невидимой и безответственной власти

Орудие невидимой и безответственной власти

Никто не согласится на сохранение преяних полномочий, а тем более на их расширение, как здесь предлагают. Лонге (Лондон) не думает, что Генеральный Совет должен осуществлять функции правительства, но он считает необходимым иметь центральную власть, уполномоченную выступать как посредник и, если необходимо, как арбитр, там и тогда, когда возникают разногласия. Гильом говорит, что все они понимают друг друга; дискуссия бесполезна.

Большинство прибыло сюда с готовыми планами и бесполезно выступать против них. Серрайе (Лондон) говорит, что такого рода «шпильки» неуместны в устах делегата, чье поведение предопределено кемто заранее и чьи руки связаны императивным, неразумным мандатом. Серрайе (Лондон) говорит, что такого рода «шпильки» неуместны в устах делегата, чье поведение предопределено кемто заранее и чьи руки связаны императивным, неразумным мандатом. В элементарные обязанности Совета входило тьдательно обдумать план, прежде чем предложить его Конгрессу. Каждый делегат большинства свободен в каждом вопросе следовать велениям своего разума и совести и не является, подобно ему (Гильому) , послушным орудием невидимой и безответственной власти.

Эти абстенциоиисты утверждают, что Интернационал не существует во Франции. Он, как секретарь для Франции, имеет при себе письменные доказательства того, что он не только существует, но организационно оформлен в 30 из 86 департаментов страны, и фактически теперь сильнее, чем когда-либо прежде.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Орудие невидимой и безответственной власти

  1. Норман Данилов пишет:

    Уверяю вас.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: