Основные товары промышленного производства

Основные товары промышленного производства

Основные товары промышленного Производства, сбываемые бакалейщиком: товары государственной монополии (соль, водка, спирт, керосин и т. п), химические удобрения, стройматериалы, скобя-ные, хозяйственные изделия, запасные части для автотранспорта н тракторов, электролампочки, ткани, мыло, нитки, баллоны для газа (там, где нет специализированной Продажи этих Товаров). Часть этих товаров он сбывает как розничный агент государственных и крупных частных промышленных фирм. Розничная наценка на эти товары фиксирована, и за самовольную наценку торговец привлекается к судебной ответственности. Значительную часть товаров (одежду, ткани и т. Значительную часть товаров (одежду, ткани и т. п) розничный торговец закупает у оптовика. Бакалейщики в провинции зачастую одновременно являются и скупщиками мелких партий сельскохозяйственной продукции, в первую очередь у тех крестьян, которые поддерживают с ними постоянные связи, пользуются у них кредитом.

В касабе Богазлыян (около 10 тыс человек) бакалейщики скупают зерно, скот. Прибыль одной такой лавки в месяц составляла до 5 тыс.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: