Переход контрреволюции к более высокой ступени

Переход контрреволюции к более высокой ступени

На предыдущих пленумах Центрального Комитета мы уже показали, почему именно партия центра в этот период оказалась наиболее подходящей партией для руководства политикой германской буржуазии, почему она взяла на себя руководящую роль, в течение определенного периода принадлежавшую народной партии. Известным поворотным пунктом во всем этом развитии явился тот пинок, который дала буржуазия СДПГ в марте прошлого года, когда было ликвидировано правительство Германа Мюллера в настоящее время мы видим, что весь этот процесс означает определенно более высокую ступень развития, причем, разумеется, между обоими лагерями фашизма не существует четкого рубежа. Если германская буржуазия сейчас переходит непосредственно к осуществлению фашистской диктатуры, то это не является выражением ее силы, равно как не является выражением слабости или поражения пролетариата. Наоборот, буржуазия хватается за последний способ сохранить свое Господство и использует фашизм в качестве тарана против пролетарской революции.

В данном случае имеет место исторический процесс, заключающийся в том, что революция, поднимаясь на более высокую ступень Развития, одновременно обуславливает переход контрреволюции к более высокой ступени, и если революция сумеет преодолеть контрреволюцию, она созреет для полного развертывания своих сил. В данном случае имеет место исторический процесс, заключающийся в том, что революция, поднимаясь на более высокую ступень развития, одновременно обуславливает переход контрреволюции к более высокой ступени, и если революция сумеет преодолеть контрреволюцию, она созреет для полного развертывания своих сил.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Переход контрреволюции к более высокой ступени

  1. Дормидонт Родионов пишет:

    С уводольствием пожал бы автору руку, благо, его блог – чудо.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: