Покупка банковских металлов

Покупка банковских металлов

Для чего нужно держать дома несколько слитков золота. Совершенно уникальный подарок победителям соревнований на мировом первенстве по биатлону преподнес знаменитейший спортсмен, легенда, мастер – Александр Тихонов. В свое время ему не было равных.

Теперь он курирует наш отечественный биатлон и очень внимательно относится к спортсменам. Умный, тактичный и… очень щедрый человек.

Последние соревнования в Хохвильцене, где наша четверка биатлонистов одержала победу в эстафете, так порадовала Тихонова, что он преподнес каждому парню по куску золота: настоящий слиток, так что кроме премии от организаторов соревнований они получили личный подарок от Тихонова. Такие премиальные не могут не порадовать участников, тем более, что сам подарок оказался прекрасной имитацией швейцарского шампанского в коробках в виде золотых слитков.

Главное в подарках было внимание, торжество спорта, которое невозможно оценить никаким золотом. Но если все-таки отнестись к вопросу золота серьезно, то цена на него никогда не падает, так что если нужно хранить большую сумму денег и приходится задумываться о вкладывании – в недвижимость, производство или драгоценные металлы, то последнее просто надежно и никогда в цене не упадет, чего никак нельзя сказать о производстве или невидимости.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: