Полный провал североамериканских планов

Полный провал североамериканских планов

Бош констатировал полный провал североамериканских планов «Союза ради прогрессса», отмечу успехи «марксистов и демократов» в отдельных страна высоко оценивал кубинский опыт. X Бош считал, что «диктатура при поддержке народа будет представлять собой новый тип государства, цед которого — обеспечить работу, гарантировать охрану здо ровья, образование и основные гражданские свободы все) тем, кто в настоящее время не имеет этого; в этом государ стве к тому же будут ликвидированы голод и его пагубны последствия, отменена эксплуатация одних людей другц ми. Программа предусматривала справедливое равенств! всех граждан не только перед законами государства, ж и при любой попытке делить людей по признакам расы религии, социальному и культурному положению и полу, «Диктатура при поддержке народа», по мнению Ботла, не будет так называемой «представительной демократией», которая не смогла обеспечить населению Латинской Америки работу, охрану здоровья и гражданские свободы, не смогла предоставить ему возможность пользоваться очагами культуры. По Бошу, чтобы гарантировать не только уважение свободы граждан, но и право каждого человека, каждой социальной группы на равенство, прибыли должны распределяться правительством справедливо.

В органах власти будут представлены политические, профсоюзные, экономические, культурные, научные, религиозные, спор тивные и любые другие организации, армия, полиция, служащие и т. В органах власти будут представлены политические, профсоюзные, экономические, культурные, научные, религиозные, спор тивные и любые другие организации, армия, полиция, служащие и т. д Представители народа будут входить во все государственные органы, начиная с сельских общин, городских кварталов, провинций или штатов и кончая правительством страны.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: