Права экстерриториальности в Китае

Права экстерриториальности в Китае

Следует вспомнить, что Советский Союз отказался от прав экстерриториальности в Китае еще по договору 1924 г. , которым были возобновлены дипломатические отношения СССР с Китаем. Это соответствовало принципам советской внешней политики во взаимоотношениях с народами, борющимися за освобождение от колониального ига. Что касается империалистических держав, то они долгое время держались за неравные договоры с Китаем и установленное ими право экстерриториальности для их граждан, так же как и за свои концессии, сеттльменты и другие атрибуты полуколониального режима, который был навязан Китаю. Вторжение состоялось в июне 1944 г Согласование основных планов военных операций нашло свое отражение в декларации, принятой в Тегеране. Вторжение состоялось в июне 1944 г Согласование основных планов военных операций нашло свое отражение в декларации, принятой в Тегеране.

Предусматривалось, что наступление против Германии будет неуклонным и нарастающим, что Германии будут нанесены совместные удары с востока, запада и юга. Предусматривалось также после достижения полной победы и безоговорочной капитуляции Германии продолжение сотрудничества между союзными державами в целях установления основ прочного мира Помимо указанной декларации, в Тегеране была принята также декларация в отношении Ирана.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: