Прибыли от продажи в восточных илах

Прибыли от продажи в восточных илах

В 1979 г такой скупщик скупал в своем районе скот по 15—25 лир за 1 кг, диктуя цепы зависимым от него крестьянам. На биржу скот поступает уже по цене 80—90 лир за 1 кг. Комиссионеры, закупив скот на бирже, начисляют еще 10—15% Стоимости и поставляют мясо оптовикам, а уже от них мясо идет в розницу. Особенно Большие Прибыли получают от продажи торговцы в восточных илах, где только небольшая доля скота закупается государственным обществом «Мясо-Рыба», остальное попадает в руки посредников и комиссионеров-торговцев, прасолов, мясников и т. п. В восточных районах страны, давних, традиционных местах скототорговли, наживают состояние не только крупные купцы, но и второразрядные торговцы. п. В восточных районах страны, давних, традиционных местах скототорговли, наживают состояние не только крупные купцы, но и второразрядные торговцы.

Еще в 50-х годах один турецкий автор отмечал постоянное оживление здесь летом мелких городков, превращавшихся в торговые ярмарки, через которые проходили в день иногда тысячи голов скота.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Прибыли от продажи в восточных илах

  1. Герман Калинин пишет:

    В этом что-то есть. Буду знать, благодарю за помощь в этом вопросе.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: