Пример полного самопожертвования

Пример полного самопожертвования

Иногда к ним примыкал одни из североамериканских Делегатов, Сова. Его мандат от секции, руководимой некоей «дамой», и занимавшейся главным образом агитацией в буржуазном духе и проповедью свободной любви, ие был признан; но ои, кроме того, представлял также секции № 29 и № 42 в Хобокене и Патерсоне. Трое английских представителей, видимо, исходя из особых интересов, также обнаружили вкус к земноводному существованию и пытались одновременно стоять и двигаться на почве социал-демократии и плыть в фарватере буряуазии. Одних побуящала к двурушническому поведению борьба за существование, других — чистое тщеславие, и всех вместе — беспринципность. На зал, где происходил коигресс, пала также густая тень бланкизма, теиь группировки, изяштой в истории и даже отмирающей.

На зал, где происходил Конгресс, пала также густая тень бланкизма, теиь группировки, изяштой в истории и даже отмирающей. (Я не могу не воспользоваться этим случаем, чтобы выразить свое огромное восхищение и глубокое уважение гражданину Бланки, талантливому и эрудированному основателю бланкизма, твердому и неустанному борцу и мученику, являющему собой прекрасный пример полного самопожертвования).

И все же, насколько я знаю, среди представителей этого направления было только два человека (Вайян и Арио), искрение преданные общему народному делу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: