Приобретение автотранспортных средств

Приобретение автотранспортных средств

Турецкие газеты полны объявлений о всевозможных операциях, о «вариантах» приобретения автотранспортных средств. Спрос на них породил в городах целый слой комиссионеров-перекупщиков, готовых оказать услуги в Продаже и покупке легковой автомашины, грузовика, автобуса — наличными и в рассрочку. Повышенным спросом пользуются модели местной сборки — автобусы, грузовики, легковые автомашины для такси. Газета «Джумхуриет» сообщала в апреле 1979 г. , что один торговец автомашинами в Аксарае (Стамбул) продавал ежедневно до 40 подержанных автомашин «Анадол» (местная сборка) с таксистским номером по 1 млн. , что один торговец автомашинами в Аксарае (Стамбул) продавал ежедневно до 40 подержанных автомашин «Анадол» (местная сборка) с таксистским номером по 1 млн. лир за штуку, с ежемесячной рассрочкой по 25 тыс. лир. Находится покупатель и на автотранспорт, ввозимый из-за границы.

Меньший интерес шоферов-собственников к моделям, сборка которых в Турции не налажена, объясняется тем, что в стране уже давно, еще до начала сборки автотранспортных средств, возникла серьезная проблема нехватки запчастей.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Приобретение автотранспортных средств

  1. Сергей Александров пишет:

    ! У меня даже потянет

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: