Простые закупки и продажи за наличные

Простые закупки и продажи за наличные

Для открытия лавки в Богазлыяие новому владельцу необходимо было иметь в среднем 45 тыс. лир. В иле Орду лавочники скупают мелкими партиями, а затем перепродают оптовикам фундук, картофель, фасоль, грецкий орех, сою. Автор анкетного обзора по Эрегли также подчеркивает, что бакалейщики касаба являются одновременно и скупщиками. Он отмечает, что однажды в базарный день магазин одного из самых влиятельных и богатых бакалейщиков продал Товаров «на четыре грузовика». Конечно, в этом случае не может идти речи о простых закупках и Продажах за наличные.

Конечно, в этом случае не может идти речи о простых закупках и продажах за наличные. Бакалейщик выступает и как кредитор крестьянина, который расплачивается после сбора урожая.

В Эрегли оплата производится выращиваемой клубникой, лесоматериалами, иногда Деньгами, заработанными крестьянами на угольных шахтах. Связи бакалейщика с крестьянами, основываясь на торговле, приобретают и более широкий характер. Торговец выступает неким душеприказчиком, агентом крестьянина в тех случаях, когда последний вступает в контакт с городом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: