Распоряжение командующему кантонским флотом

Главное командование, не вполне доверяя словам капитана канонерки, дает ему пассивное 385 25 В. К Блюхер задание – отойти вниз по реке за остров Тайшадао (между Кантоном и деревней Ляода) и в случае переправы противника совместно с речной флотилией противодействовать этому обстрелом берега, занятого противником. Утром 6-го выясняется, что Ян Симинь договорился с командиром речной флотилии генералом Фань Шишэнем (ранее примыкавшей к правительству), которой и поручено произвести переброску юньнаньцев на о. Хэнань Главное командование отдает распоряжение командующему кантонским флотом предложить флотилии Фань Шишэня отойти от набережной Кантона и стать на якорь за о. Хэнань, а в случае не исполнения – взять суда боем. Хэнань, а в случае не исполнения – взять суда боем. В 16 часов приказание вручается командиру фаныпишэневской флотилии, но одновременно он получает приказ от Ян Симиня об открытии огня по судам правительства.

Получив приказ, командир фаныпишэневской флотилии медлит с ответом. Не получив такового в назначенный срок, кантонский флот, приняв боевой порядок с заряженными орудиями, подходит к месту стоянки фаныпишэневской флотилии, и в этот момент юньнаньцы с берега открывают орудийный, пулеметный и ружейный огонь по кантонской флотилии и о-ву Хэнань. Завязывается первый бой Сильный огневой бой длится около 2-х часов, в результате которого флотилия Фань Шишэня уводится за о. Хэнань, где и разоружается Таким образом, обе стороны переходят в состояние открытой войны.

В тот же день Ян Симинь уведомляет консульский корпус, что Кантонское правительство им низложено и по всем вопросам предлагает консульскому корпусу обращаться к нему. Правительство издает приказ, перечисляющий преступления Ян Симиня и Лю Чжэньхуаня перед народом и революцией и объявляющий их мятежниками-бандитами.

Ищите надежную букмекерскую контору? “Вильям Хилл” william hill проверенная площадка для спортивных ставок. Здесь можно сделать ставки на любые спортивные события и получить приличный выигрыш.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: