Разоблачение национал-социалистов

Разоблачение национал-социалистов

Рабочий класс начинает понимать, что нельзя отдавать инициативу противнику. Отметим, наконец, блестящую роль в этой стачке женщин и молодежи, равно как и безработных, а также очевидное разоблачение национал-социалистов как вооруженной штрейкбрехерской гвардии, которой здорово досталось от рабочих. Политбюро в ближайшее время примет по вопросу об этих боях специальную резолюцию. С другой стороны, мы уже сейчас можем и должны отметить отдельные недостатки.

К их числу относятся, во-первых, взаимоотношения между беспартийными рабочими и нашими функционерами. К их числу относятся, во-первых, взаимоотношения между беспартийными рабочими и нашими функционерами.

Наши товарищи сосредоточили свое внимание на некотором числе «надежных» шахт, которые они считали абсолютно подготовленными к стачке. В дальнейшем обнаружилось, что некоторые из этих шахт в стачку не вступили и, наоборот, вступили в стачку другие шахты, от которых этого не ожидали. Вторым недостатком является слабая Политическая подготовка стачки.

Мы недостаточно разъяснили массам, что предстоит полицейский террор, в результате чего и обороноспособность масс перед лицом безудержного террора оказалась недостаточной. Следующий вопрос — это слабое развертывание по всей Германии стачек солидарности. В районе Вурма, в Вальденбурге, в Средней Германии, Саксонии и Саарской области в это время не было никаких выступлений.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: