Система многоступенчатого посредничества

Система многоступенчатого посредничества

Система многоступенчатого посредничества существует и при Закупке фундука, несмотря на то что здесь, как известно, действует весьма влиятельная кооперативная организация «Фиксобирлик». В 1967 г прибыль перекупщиков фундука составляла 50—60 курушей с 1 кг при закупочной цене 5 лир. В торговле скотом также действуют многие признаваемые законом комиссионеры-перекупщики. Широко распространена такая форма участия торгового капитала в животноводстве, как скупка по низким ценам молодняка, затем выращивание его в течение трех-четырех месяцев в стадах, принадлежащих крестьянам, и, наконец, продажа на убой. Крестьянин выступает здесь как содержатель чужого скота [310, 16. Крестьянин выступает здесь как содержатель чужого скота. Часть скототорговцев имеет собственные выгоны и стойла; часть, особенна на востоке, искусственно занижая цену, скупает уже годный к; продаже скот и отправляет его на бойню.

В оптовой торговле Аданы, Кютахьи и других городов зарегистрированы как члены торговых палат значительные, а порой и просто многочисленные группы прасолов, скототорговцев.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Система многоступенчатого посредничества

  1. Вали Лыткин пишет:

    А какой это движок? тоже хочу блог завести

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: