Сохранение национального суверенитета

Сохранение национального суверенитета

В своем стремлении добиться полного соглашения с диктаторским режимом «франкисты» поддерживают не только внутреннюю антинародную политику Стресснера, но и выступают в защиту его внешнеполитических планов. Так, один из идеологов «франкизма» Стефанич утверждает, что при сложившейся в мире обстановке отпала необходимость в сохранении национального суверенитета. Другими словами, Стефанич пророведует идею законности вмешательства американского империализма во внутренние дела латиноамериканских стран. В своей готовности угодить диктатуре и империализму «франкисты» прямо заявляют, что парагвайский контингент войск «с честью выполнил свою задачу по сохранению мира в Доминиканской республике.

», что «положительный опыт американского . », что «положительный опыт американского . вооруженного вмешательства в будущем мог бы служить, без всякого сомнения, постоянным правилом в межамериканских отношениях». Эти заявления совладают с планами США и, в частности, с «теорией» американского генерала Роберта Портера, с которой он выступил на конференции представителей армий американских стран в Лиме в 1965 г. , заявив, что «наша борьба предает забвению географические границы стран».

Иначе говоря, Портер, будучи представителем американских ультра, претендующих на вмешательство во внутренние дела других государств, открыто требует отказаться от национального суверенитета, а Стресснер, Франко, Стефанич и им подобные поддерживают эти притязания. «Франкисты» из лиц, терпимо относившихся ранее к коммунизму, переродились в его ярых и активных врагов, в защитников диктатуры и империализма. Но при этом, говоря о руководстве ПРФ (Ф), было бы политически неправильным отождествлять его с большинством рядовых членов партии и руководителей среднего и нижнего звеньев, которые нередко резко выступают против своих лидеров.

У вас материальные проблемы? Не переживайте, мы вам без залогов и поручителей дадим денег!! под самые приемлемые проценты. Выгодно, быстро и удобно, обращайтесь, нужен только ваш паспорт.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: