Состав Генерального Совета

Состав Генерального Совета

Гражданин Вайян не знаком с положением на месте и принимает этот реакционный мандат, чтобы защитить Гоманскую федерацию от Юрской федерации. Полномочия гражданина Вайяна признаны действительными. Мандат Дерёра Товарищ Сова говорит, что съезд в Нью-Йорке поступил неудачно, послав своих Делегатов в Гаагу.

К ним нельзя отнести статью 6 Устава, согласно которой, чтобы послать второго делегата, нужно насчитывать 500 членов. Это двухстепенные выборы Более того, съезд поручил Дерёру и Зорге выбрать из состава Генерального Совета 5—6 человек в качестве представителей Америки на конгрессе.

Это двухстепенные выборы Более того, съезд поручил Дерёру и Зорге выбрать из состава Генерального Совета 5—6 человек в качестве представителей Америки на конгрессе. Это, следовательно, уже были трехстепенные выборы.

Полномочия Дерёра признаны действительными. Мандат Зорге Товарищ Сова возражает против его принятия по тем же причинам, которые он выдвигал в отношении Дерёра, поскольку они были назначены одновременно.

Мандат Зорге признан действительным и его полномочия утверждены. Мандат Сова Гражданин Зорге утверждает, что секции, делегировавшие Сова, не оформлены должным образом. Так, секция № 29 не входит ни в какую Федерацию, а секция № 42 не хочет внести по 55 сантимов с каждого члена на расходы делегации.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Состав Генерального Совета

  1. Нил Быков пишет:

    Весьма отличная идея

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: