Социально-экономические последствия

Социально-экономические последствия

«По своим масштабам и социально-экономическим последствиям героическую целинную эпопею с полным правом можно отнести к наиболее выдающимся победам, достигнутым под руководством партии великого Ленина»,— отмечал товарищ Динмухамед Ахмедович Кунаев на торжествах, посвященных 30-летию освоения целины. И дело не только в том, что освоение целинных и залежных земель ввело в хозяйственный оборот 42 миллиона гектаров новых земель, которые теперь дают почти третью часть зерна, заготовляемого в стране, что целина — это и десятки новых городов, и сотни рабочих поселков, в которых созданы все условия для полноценного быта и трудовой деятельности миллионов людей. Главный социальный результат освоения целины — это современный социалистический образ жизни, утвердившийся на селе. Не в отдельно взятом социальном классе, социальной прослойке, не в отдельно взятом селе или группе сел — на территории громадного сельского региона, где смог бы разместиться ряд европейских государств. С этой точки зрения целина — важнейший этап в истории социального развития современного села. С этой точки зрения целина — важнейший этап в истории социального развития современного села. Поэтому, по нашему мнению, третий — завершающий — этап секуляризации сельского населения начинается имен но с этого времени.

Яркое летнее солнце приятно согревает и радует детишек, http://www.tykupi.com.ua/shop/category/aksessuary/solntsezashchitnye-ochki/detskie и оформить заказ на покупку чудесных аксессуаров.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: