Социально-экономические преобразования в селах Северного и Центрального Казахстана

Социально-экономические преобразования в селах Северного и Центрального Казахстана

На торжественном заседании, посвященном 30-летию освоения целинных и залежных земель, член Политбюро ЦК КПСС, первый секретарь ЦК Компартии Казахстана товарищ Д. А Кунаев назвал это слово прекрасным и гордо звучащим, ставшим «. на все времена символом истинного патриотизма, незаурядного мастер ства и трудовой доблести». Социально-экономические преобразования в селах Северного и Центрального Казахстана, обозначаемый понятием «целина», явились своего рода катализатором в значительной мере повысившим темп сельской жизни ускорившим духовные процессы, протекающие среди сельского населения всей страны.

В частности, на целине — самые низкие уровень и степень религиозности сельского населения не только в нашей республике, но и целом по стране, и, напротив, наиболее высокий уровеш его атеистичности. В частности, на целине — самые низкие уровень и степень религиозности сельского населения не только в нашей республике, но и целом по стране, и, напротив, наиболее высокий уровеш его атеистичности. Новые тенденции в теории и практике религиозных общин, впервые фиксируемые здесь, черезопределенный период в той или иной мере повторяются и в других сельских регионах СССР. Освоение целины и вызванные этим социальные изменения на селе имеют не только практическое, но и теоретическое значение.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: