Теоретический уровень партии

Теоретический уровень партии

Наши члены партии должны получать со стороны руководящих органов гораздо большую идеологическую, а также индивидуальную помощь. В результате повышения общего теоретического уровня партии мы получим сильный приток новых, более зрелых кадров. Теперь один практический вопрос В важнейших центрах, хотя и не везде, у нас применяется система, при которой новые члены партии не получают еще партбилетов, а лишь карточки. Партбилет выдается новому члену только после годичного пребывания в партии.

Правилен ли этот метод? Я убежден, что это серьезная ошибка.

Правилен ли этот метод? Я убежден, что это серьезная ошибка. Подобное внешнее отличие новых членов партии не может заменить собой настоящего Политического контроля, и в то же время оно делит партию на две категории членов партии.

Само собой понятно, что новые члены партии ждут, не дождутся того, чтобы год прошел как можно скорее и хотят получить свой партбилет. Совершенно необходимо сейчас же положить конец этой устаревшей практике. В противном случае мы не сумеем разрешить и важные задачи массовой вербовки, которые стоят перед нами. Перед нами задача удвоения членского состава партии и Коммунистического союза молодежи, при одновременной ликвидации текучести.

Мы должны добиться также увеличения общего тиража нашей печати, максимального развития Заводских газет и Революционной профсоюзной печати.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Теоретический уровень партии

  1. Мелентий Гусев пишет:

    Браво, ваша мысль просто отличная

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: