Церковное миссионерское общество

Церковное миссионерское общество

В северо-западном районе Кашмира также имеются церкви в Анантнаге, Сринагаре, Сопоро, Бандипоре, Гураисе и Каргиле. Все эти церкви контролируются церковью Всех святых в Сринагаре. Не без оснований д-р Эдмондс перевел из Сринагара индийского приходского священника церкви Всех святых преподобного А. Н Дасса и заменил его священником из Англии, неким Спарром из церковного миссионерского общества. Ранее Спарр был священником в гоминьдановском Китае. Ранее Спарр был священником в гоминьдановском Китае.

После освобождения Китая он вместе со своей женой был арестован как американский агент. Работу агента группы военных наблюдателей ООН выполняет гречанка леди Эллен Ставердес из компании «Кашмир хеллен фабрике». (Далгейт, Сринагар) Она близкая приятельница г-жи Белл Эдмондс, работавшей ранее в Армии спасения.

Три основных группы наблюдателей, а именно американцы, австралийцы и канадцы, поддерживают непосредственный контакт с посольствами своих стран, что дает им возможность посылать своим правительствам секретные доклады. Эти доклады отсылаются сперва с дипломатической почтой в Дели, а затем соответствующим посольствам. Подрывная деятельность военных наблюдателей развернулась еще шире после смещения шейха Абдуллы.

Специальный корреспондент агентства Пресс Траст оф Индиа сообщал 16 августа 1953 года из Сринагара, что в день смещения Абдуллы наблюдатели ООН, находившиеся вблизи линии прекращения огня, бросились в Сринагар, вместо того чтобы оставаться на своих постах Дддее, некоторые наблюдатели отказались выехать к месту назначения с шоферами, которых выделила для них индийская армия: они оставили их и вели «джипы» сами. После секретного совещания в штабе главного военного наблюдателя восемнадцать наблюдателей разъехались по всей Кашмирской долине.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: