Уровень профессиональной организованности представителей сферы мелкой торговли и услуг

Уровень профессиональной организованности представителей сферы мелкой торговли и услуг

В новых домах больше удобств, большинство имеет водопровод, отдельные дворовые постройки. Эти факты свидетельствуют не проста о расте материальных возможнастей домовладельцев. Они показывают, что турецкая деревня стала достаточно широким Рынком для промышленных строительных материалов, которые,, кстати, полностью обеспечиваются национальным производством. Авторы анкеты подчеркивают, что в «течение последнега десятилетия, начиная с 1968 г. , строительное дело в уезде стало одной из главных сфер деловой активности».

, строительное дело в уезде стало одной из главных сфер деловой активности». Оживление строительной деятельности в провинции, как свидетельствует пример Богазлыяна, сопровождается расширением в касаба жилищной аренды, увеличением числа архитекторов и подрядчиков, углублением специализации в строительных профессиях, расширением транспортных перевозок.

Меняется и сам подрядчик, он уже не только коммерсант, но и специалист-строитель, обладающий техническими знаниями. В заключение необходимо отметить достаточно высокий по сравнению с мелким крестьянством уровень профессиональной организованности и общественной активности представителей сферы мелкой торговли и услуг.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Уровень профессиональной организованности представителей сферы мелкой торговли и услуг

  1. Иосиф Рыбаков пишет:

    Абсолютно с Вами согласен. Это отличная идея. Я Вас поддерживаю.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: