Услуги скупщиков и оптовиков

Услуги скупщиков и оптовиков

Он же снабжает крестьян сырьем Собрав продукцию, торговец отправляет ее в крупные потребительские центры. Однако купец, как правило, не стремится стать промышленником, не делает Капиталовложения в оборудование и т. д. Торговец-ага может найти в округе очень дешевый, даже бесплатный труд для использования его на станках. Изготовленные на ручных станках в иле Кыршехир ковры доставляют на базар в город либо крестьяне, либо местные скупщики. Крупные закупки ковров делают здесь торговцы, прибывающие из Кайсери, Анкары, Коньи, Аксарая.

Крупные закупки ковров делают здесь торговцы, прибывающие из Кайсери, Анкары, Коньи, Аксарая. Скупив ковры, они отправляют их на грузовиках в свои города. Как видим, только небольшая часть крестьян, ремесленников, производителей своей продукции отправляется на рынок.

Чаще они прибегают к услугам скупщиков, оптовиков. В Бурсе и Газиантепе значительная часть опрошенных ремесленников (около половины) поставляла свою продукцию оптовому покупателю. В Ване и Карабюке такая форма сбыта продукции намного реже, там Товар идет главным образом розничному покупателю.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

One Response to Услуги скупщиков и оптовиков

  1. Ильгам Блинов пишет:

    Куда же Вы так надолго пропали?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: