Установления диктатуры пролетариата

Установления диктатуры пролетариата

Этим актом, по сути дела, был полностью завершен процесс установления диктатуры Пролетариата, процесс построения рабоче-крестьянского государства, полного овладения политической властью. Таким образом, с полным правом можно сказать, что начиная с 1918 года, с тех пор как у венгерского рабочего класса есть своя Революционная передовая партия, она всегда ставила перед собой ясные задачи и последовательно добивалась их осуществления. Следуя по этому пути, партия добилась крупных успехов. Период между 1949—1953 годами следует подвергнуть более обстоятельному рассмотрению.

Этот период истории нашей партии также характеризуется прежде всего большими положительными результатами. Этот период истории нашей партии также характеризуется прежде всего большими положительными результатами. Но при его оценке следует учитывать также и то, что после 1949- года наряду с успехами все больше начали сказываться и отрицательные моменты.

Анализируя работу Партии, наши действия, мы непременно увидим, что в руководстве, а в конечном счете и во всей практике партийной работы эти отрицательные моменты проявились после полного овладения Властью, то есть тогда, когда по существу можно было уже двигаться вперед более или менее беспрепятственно. На основе своего собственного опыта мы видим, товарищи, что для Революционной партии рабочего класса в целом и для каждого коммуниста в отдельности сохраняет силу одно и то же положение, а именно: овладение властью подвергает серьезному испытанию как партию, так и отдельных коммунистов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Установления диктатуры пролетариата

  1. Вильям Наумов пишет:

    Жирок!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: