Важный американский вопрос

Важный американский вопрос

OH думает поэтому, что они вообще ие должны считаться членами Товарищества. Продолжение заседаний назначается на завтра утром, в 9 часов. Важный американский вопрос стоял первым в программе и возник он при рассмотрении мандата секции № 12 в Нью-Йорке, выданного Уэсту.

Регламент, предложенный Энгельсоми утвержденный на одном из первых заседаний конгресса, предусматривал, что по каждому спорному мандату слово будет предоставлено только четырем ораторам — двум за и двум против, и только по пять минут каждому; но члены Генерального Совета придавали такое значение американскому вопросу, они так хотели предоставить секции все возможности оправдаться, что тот же делегат, Энгельс, предложил в данном случае не применять выптеупомянутое правило. Конгресс с этим согласился Маркс ведет это дело от имени Комиссии. Конгресс с этим согласился Маркс ведет это дело от имени комиссии.

Он предлагает отклонить мандат Уэста по трем причинам. Во-первых, он (Уэст) претендует на представительство временно исключенной секции. Во-вторых, он был участником филадельфийского съезда, который отрицал и отказался признать полномочия Генерального Совета.

И в-третьих, секция № 12 не уплатила своих взносов. В связи с этим случаем, говорит Маркс, предстоит рассмотреть весь вопрос о надлежащем составе Интернационала.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Важный американский вопрос

  1. Иакинф Носков пишет:

    Какие хорошие слова

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: