Юность великого всемирно-исторического движения

Юность великого всемирно-исторического движения

Теперь наши партийные товарищи могут хорошо понять, почему на конгрессах Интернационала марионетки по знаку своего обер-хвастуна действуют так, а не иначе, и почему они протестуют против всякой власти, народного и государственного авторитета не просто с высокого начальственного соизволения, но по высокому начальственному приказу. А посему они фанатически проповедуют строгое воздержание во всех политических и государственных делах. Само собой разумеется, что при вынесении приговора следует делать различие между совратителями и совращенными, ослепленными и теми, кто ослепляет. Юность великого всемирно-исторического движения, и особенно его незрелость в отдельных местах, обстоятельства воспитания и лшзни отдельных Людей — все это извиняет многих.

Теперь мы переходим к Гаагскому конгрессу и тут мы увидим, какую роль на нем играла бакунинская секта. Теперь мы переходим к Гаагскому конгрессу и тут мы увидим, какую роль на нем играла бакунинская секта. Прежде чем перейти к описанию того, что произошло иа Гаагском конгрессе и как вели себя представители соответствующих сект, я хочу сообщить о важнейших решениях конгресса, слишком долго остававшихся неизвестными читателям «Tagwacht».

Эти решения, по крайней мере в рамках Товарищества, навсегда поставят предел доктринерскому осчастливливанию, интригам честолюбцев и протаскиванию обветшалых догм.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

0 Responses to Юность великого всемирно-исторического движения

  1. Кузьма Шаров пишет:

    Доброго времени суток! Не вижу условия использования информации. Можно ли копировать написанный вами текст на свой сайт, если ставить ссылку на эту страницу?

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: