Заключение крупных торговых контрактов

Заключение крупных торговых контрактов

В 1976 году создается специальная организация для содействия расширению торговли — Экономическая конференция «Япония — Куба», которая вскоре установила широкие деловые связи. Ее членами стали более 100 фирм и внешнеторговых организаций обеих стран. Деятельность конференции способствовала заключению крупных торговых контрактов между двумя странами. Так, в 1975 году подписан контракт на строительство на Кубе большого текстильного предприятия, в 1976 году — на поставку 1 млн. т кубинского сахара В конце 70-х годов Япония поставила на Кубу оборудование для завода по производству аккумуляторов, энергооборудования для ТЭС и другую продукцию машиностроения. т кубинского сахара В конце 70х годов Япония поставила на Кубу оборудование для завода по производству аккумуляторов, энергооборудования для ТЭС и другую продукцию машиностроения.

При содействии Японии на Кубе сооружен целый ряд промышленных объектов, среди которых можно выделить сданный совместно с бельгийскими фирмами в эксплуатацию в декабре 1979 года текстильный комбинат мощностью в 60 млн. кв м тканей в гоД, общая стоимость которого составила 142 млн. песо; аккумуляторный завод в Мансанильо мощностью 500 тыс. ед в год; реконструкцию ТЭС (1976— 1978 гг. ) в Сьенфуэгосе, где смонтированы два новых японских блока по 169 МВт,, в результате чего мощность электростанции возросла с 64 до 402 МВт. Кроме того, при экономическом и техническом содействии Японии на Кубе построены и введены в действие следующие объекты: четыре цеха по производству жидких кормов; предприятие по производству резины; завод автопокрышек; холодильник «Эль-Кальварио»; цех литья из нержавеющей стали; фабрика по производству кабеля «Конрадо бенитес», мастерские по сборке миниЭВМ; установка по восстановлению сульфата натрия; холодильник для хранения мороженого; комбинат по переработке цитрусовых на острове Молодежи (совместно с Аргентиной); текстильный комбинат.

Для того,чтобы купить сантехнику в Алматы, достаточно просто обратиться к сайту e-stroymart.kz. В большом ассортименте здесь представлены душевые кабинки разных размеров и типов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: