Завершение сбора урожая

Завершение сбора урожая

Кенэ о принятых им в «Таблице» пред посылках обращения,— не являются гипотетическими. Они верно отражают действительность, но предпосылки которыми пользовались при расчетах. приложимы только к рассмотренному случаю». Исходным моментом обращения Ф Кенэ принимает завершение сбора урожая — конечный пункт предыдущего хозяйственного года. К началу обращения все деньги общества находятся в руках собственников (2 млрд. К началу обращения все деньги общества находятся в руках собственников (2 млрд.

ливров, полученные ранее от фермеров в виде платы за аренду земли) и бесплодного класса (1 млрд. ливров) Вся сельскохозяйственная продукция года в сумме 5 млрд. ливров первоначально находится в руках класса фермеров. Бесплодный класс имеет в своем расноряжении на 2 млрд. ливров промышленной продукции Как же осуществляется, по Кенэ, обращение всего общественного продукта, а вместе с тем и его воспроизводство в экономических отношениях классов?

Весь процесс обращения складывается из следующих пяти актов. 1) Фермеры продают собственникам на 1 млрд. ливров предметы питания, вследствие чего деньги (1 млрд. ливров) притекают к фермерам, a Vs продукции реализуется, покидает сферу обращения и переходит в сферу потребления.

2) Фермеры продают на 1 млрд ливров сырье бесплодному классу, на приобретение которого этот класс затрачивает имевшийся у него до начала обращения 1 млрд. ливров 3) Земельные собственники на 1 млрд. ливров приобретают предметы потребления промышленного происхождения у бесплодного класса, реализуя половину находящейся в его расноряжении продукции.

4) На полученный от земельных собственников 1 млрд. ливров бесплодный класс приобретает необходимые для него предметы питания у фермеров. Класс фермеров приобретает у бесплодного класса на 1 млрд.

Нашли очень выгодную вакансию, но не можете собрать все документы на государственном языке? Недорогие переводческие услуги, есть переводчики со всех языков мира. Быстро, выгодно, с нотариальными печатями.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: