Живучесть мелкого производства

Живучесть мелкого производства

Автор анкеты подчеркивает безграничное доверие крестьян к Агопу. В другом месте автор вновь возвращается к теме дешевых товаров для крестьян. Он отмечает, что, если в анкарских магазинах необходимая им вещь стоит дорого, они стремятся найти такую же, но Более примитивную и дешевую в близлежащем городке Эльмадаге. Это замечание объясняет до сих пор сохраняемую живучесть мелкого производства, которое имеет свой, как мы видим, достаточно устойчивый и весьма емкий рынок, несмотря на наличие фабрично-заводского производства в текстильной промышленности.

Этот рынок Формируется и под воздействием спроса миллионов мелких крестьянских семей, и за счет спроса городской бедноты, ремесленников и рабочих. Этот рынок формируется и под воздействием спроса миллионов мелких крестьянских семей, и за счет спроса городской бедноты, ремесленников и рабочих.

Как образно отмечено в одном турецком издании, «слаборазвитые кварталы» турецкого города имеют свою, предназначенную для них Продукцию, изготавливаемую «слаборазвитой промышленностью», также относимую руководством страны к частному предпринимательству.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Загрузка ... Загрузка ...

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите человечка с поднятой рукой: